※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xzxz
妊娠・出産

初産婦だとやっぱり予定日過ぎるんですかね~赤ちゃん次第だと思うけど...

初産婦だとやっぱり
予定日過ぎるんですかね~
赤ちゃん次第だと思うけど...

コメント

あーママ

人それぞれですよね〜😊
私は1週間過ぎましたよー!

かなん助

私は 予定日ぴったりに生まれましたよ!

ワシちゃん

一人目は予定日1日前でした( ^ω^ )

ほんと赤ちゃん次第ですよね✨
たのしみですねー!

らり

早い方こもいれば予定日ぴったりに産まれるこもすぎるこもやっぱり赤ちゃんしだいですね✩

1人目の時は37週5日で出産でしたよ!赤ちゃん次第ですけどね(^^;

yu-mama

41w2dで出産しました〜😂
長い妊婦生活でしたよ。笑

りょー

私、遅れると思ってましたが2日早く生まれました(*˙˘˙*)!

e mama ᙏ̤̫

私は 予定日より1ヵ月早く 10ヵ月入る前の日に破水しちゃって 10ヵ月入ったその日にうまれちゃいました 😳 1週間早産だったけど 元気に産まれてきてくれてなにも問題なく一緒に退院しました!ᙏ̤̫ けど、毎月撮ってたお腹の写真が10ヵ月の分だけないのがすこし寂しいです(笑) 出産頑張ってください 😌💖

かんちゃんmama♥

わたしは1人目
38w3dで予定日前でした😭😭

ry⋆⋆ мӓмӓ ‪☺︎‬

上の子は予定日の3日前でした‪☺︎‬
因みに私自身は長女なのですが予定日を10日も超過し帝王切開で産まれたそうです😂
母には申し訳ない感じでしたね😅( 笑 )

NANA1234

赤ちゃん次第だと思いますが…私は1人目は予定日2週間超過、2人目は10日超過での出産でした☆私の親も予定日超過での出産だったので、もしかしたら体質もあるかもしれません。

Edy♡

37w6dでしたよ〜!
赤ちゃん次第かと思います˘⌣˘♡

xzxz

皆さん沢山の回答ありがとうございました♡
1人1人に返信できずすみません(T_T)
予定日より早い人もいれば過ぎる人もいるって事ですね(´v`)
本当に赤ちゃん次第ですね(笑)
私は予定日前より産みたいので運動とか頑張りたいと思います!
ありがとうございました♡