はじめてのママリ🔰
うちも去年そうでした。給食はガツガツ食べると、、家でちゃんとご飯食べてる?って聞かれてもう細かく説明しました😂😂
今でも食べたり食べなかったり好きな物だけよく食べます。
おかず食べなくても白米は好きなので子供茶碗1杯は食べてって言ってます、他は健康なのでほっといてます😂😂食事問題離乳食からそうなのでもうあんまり気にするのやめました
はじめてのママリ🔰
うちも去年そうでした。給食はガツガツ食べると、、家でちゃんとご飯食べてる?って聞かれてもう細かく説明しました😂😂
今でも食べたり食べなかったり好きな物だけよく食べます。
おかず食べなくても白米は好きなので子供茶碗1杯は食べてって言ってます、他は健康なのでほっといてます😂😂食事問題離乳食からそうなのでもうあんまり気にするのやめました
「先生」に関する質問
婦人科で内診する時、股に触られたらビクンッてなって恥ずかしいっての私だけですかね😂 M字に足開かれて先生に器具入れられる時、頭ではビクンッてならないぞと意識していても無理で…側から見ると滑稽に見えるんじゃと恥…
皆さん性別はいつ分かりましたか?🤔 先日、15w6dで検診がありましたが性別はまだわからなかったです。 先生には、まだわからんねー。次は分かると思うよ。と言われてますが、次回の検診が病院の休みもあって18w6dです。 …
先週の土曜日からうちの子が人に移る風邪をひきました。 4日間保育園をお休みしました。 木曜日にはよくなっていたので、 金曜日の朝病院に行って登園許可証ももらいました。 なのでそのまま登園しました。 そして今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント