コメント
ママリ
マグは旅館でゆすぐだけでした!
哺乳瓶は旅館にお願いして、その日使った哺乳瓶を電子レンジ消毒してもらいました。
お湯が切れても良いように、液体ミルクを念のため持って行きました!あとは、お出かけ先にミルク用のお湯があればそこで保温のマグにお湯入れ替えたり✨
ママリ
マグは旅館でゆすぐだけでした!
哺乳瓶は旅館にお願いして、その日使った哺乳瓶を電子レンジ消毒してもらいました。
お湯が切れても良いように、液体ミルクを念のため持って行きました!あとは、お出かけ先にミルク用のお湯があればそこで保温のマグにお湯入れ替えたり✨
「旅行」に関する質問
マンション住みで、ゴミ出しの時間はきっちり決まってません。 いつもは8:30までに出すルールだけ気にしてますが、 旅行の日の朝はバタバタするため、夜中の下の子の授乳のタイミングとかでゴミをまとめて出したいなと思…
実家の家族と旅行に行く時、 皆さんは完全に割り勘にされていますか?? ちなみに、母と私で話し合って、旅行行きたいねー!となったのでお互いがワクワク🫶🏻って感じです。 後は妹2人(18.25歳)がいて、2泊3日行きます! …
7月18〜20日2泊3日 新大阪→東京 新幹線3席分指定席(大人2名+4歳1座席+2歳膝の上) 上野駅周辺の和室の部屋のホテル2泊(朝食付き) この条件で合計125000円は高い方ですか?安い方ですか?🥺 楽天トラベルスーパーセ…
お出かけ人気の質問ランキング
やま
回答ありがとうございます!ゆすぐだけでもありなんですね!!
液体ミルクわたしも悩んでいるのですが、家でためにし飲ませてから持っていきましたか?初めてだと飲まない可能性もあって怖いですかね?😭
見つけ次第確保していけばなんとかいけますかね🥹