コメント
はじめてのMママリ🔰
よだ耳鼻科子ども2200✖️2
大人3200円だった気がします!
先生優しいし親切です!!
ここが1番安いと思います!!😀
はじめてのMママリ🔰
よだ耳鼻科子ども2200✖️2
大人3200円だった気がします!
先生優しいし親切です!!
ここが1番安いと思います!!😀
「予防接種」に関する質問
現在、生後1ヶ月の娘を育てています。 妊娠中の6月に夫がうつ病を発症し、休職することになりました。 当時はワンルームに住んでいたのですが、出産を見据えて広めの部屋に引っ越したため、家計がかなり厳しい状況になっ…
インフルエンザの予防接種、注射かフルミスト で悩んでいます💦4歳の子供が鼻炎で花粉症などあり、鼻水が、出やすいのですか、その場合はフルミスト できるのですか? 昨夜も鼻水がでていました、よろしくお願い致します💦
インフルの予防接種、注射もフルミストも予約しなくても うけれる小児科があるんですが。 よく分からないんですが、フルミストとかの生ワクチンとか その日に受ける人いなくても、それは別の日に使えるんですか? さすが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのMママリ🔰
みやはら耳鼻科も今月だと3200円ですが子どもは3歳以上ではないと受けれなかった気がします!情報までです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
大人だけでも安いと助かります😊教えて頂きありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
よだ耳鼻科、子どもも安いのが助かります!良心的でありがたいです。教えて頂きありがとうございます😭