コメント

はじめてのママリ
上の子がコロナならもらった可能性ありますね!私一回目のコロナの時それくらいの熱で他にこれといった症状もなく、カロナール飲んで一日寝てたら治りました😴
はじめてのママリ
上の子がコロナならもらった可能性ありますね!私一回目のコロナの時それくらいの熱で他にこれといった症状もなく、カロナール飲んで一日寝てたら治りました😴
「妊娠判明」に関する質問
13w4dです。 婚約した後に妊娠が分かり妊娠判明前から決まっていた顔合わせが今月末にあります。 髪の毛が伸び伸びでボッサボサです、、、(笑) 安定期に入ってからの方がいいんですかね、、、毛染めもしたいところです
【妊娠初期の症状?お腹が痛い、、】 もし同じような方いらっしゃいましたら、コメントいただけますと嬉しいです🙇🏻♀️ 現在妊娠判明して、まだ婦人科に行けていないのですが、 とにかく排卵後?くらいから胃やお腹らへん…
稽留流産の手術をして生理1回見送って 妊娠された事ある方いらっしゃいますか? 無事出産までされましたか?😣 3月頭→妊娠判明 4月頭→稽留流産の手術 5月頭→生理 5月中旬→排卵 6月頭→妊娠検査薬陽性 という流れになりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜中にお返事ありがとうございます😭
何科を受診されましたか?
はじめてのママリ
先に旦那がコロナにかかり残ってるカロナールがあったのでそれ飲んでました😂私は仕事先への診断書提出も必要ないしコロナ保険も入ってなく特に行く理由がなかったので受診してませんでした。旦那は内科受診しましたよー!
はじめてのママリ
ありがとうございます(*^^*)
私も今はパートやめてるので
旦那にカロナールもらってきてもらいます!
産婦人科では後日コロナになったことを伝えましたか??
はじめてのママリ
病院行ってもカロナール処方されるだけですからね😂
1週間後に検診があったので念のため発熱したことを電話で伝えました!すると熱が下がってから5日後だと全然来てもらっても構わないので、健診日ずれてもいいからまた予約してください〜とのことでしたよ🙋♀️
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭
助かりました!
こんな時間にありがとうございました(*^^*)