妊娠・出産 妊娠初期に37.9度の発熱があり、風邪かコロナか心配です。5w6dで若干の頭痛があります。 妊娠初期の発熱についてわわかる方いますか? まだ5w6dです。 妊娠判明から36.9~37.3くらいだったのですが 今日は夜から頭痛と寒気があり37.6でした! 全然眠れないのでまた体温測ってみたら37.9でした😅 さすがにこれは風邪でしょうか?😷 今上の子がコロナです😱 コロナでしょうか😭 若干の頭痛しか症状はありません。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 眠れない 妊娠初期 症状 上の子 妊娠判明 寒気 体温 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子がコロナならもらった可能性ありますね!私一回目のコロナの時それくらいの熱で他にこれといった症状もなく、カロナール飲んで一日寝てたら治りました😴 10月13日 はじめてのママリ 夜中にお返事ありがとうございます😭 何科を受診されましたか? 10月13日 はじめてのママリ 先に旦那がコロナにかかり残ってるカロナールがあったのでそれ飲んでました😂私は仕事先への診断書提出も必要ないしコロナ保険も入ってなく特に行く理由がなかったので受診してませんでした。旦那は内科受診しましたよー! 10月13日 はじめてのママリ ありがとうございます(*^^*) 私も今はパートやめてるので 旦那にカロナールもらってきてもらいます! 産婦人科では後日コロナになったことを伝えましたか?? 10月13日 はじめてのママリ 病院行ってもカロナール処方されるだけですからね😂 1週間後に検診があったので念のため発熱したことを電話で伝えました!すると熱が下がってから5日後だと全然来てもらっても構わないので、健診日ずれてもいいからまた予約してください〜とのことでしたよ🙋♀️ 10月13日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます😭 助かりました! こんな時間にありがとうございました(*^^*) 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夜中にお返事ありがとうございます😭
何科を受診されましたか?
はじめてのママリ
先に旦那がコロナにかかり残ってるカロナールがあったのでそれ飲んでました😂私は仕事先への診断書提出も必要ないしコロナ保険も入ってなく特に行く理由がなかったので受診してませんでした。旦那は内科受診しましたよー!
はじめてのママリ
ありがとうございます(*^^*)
私も今はパートやめてるので
旦那にカロナールもらってきてもらいます!
産婦人科では後日コロナになったことを伝えましたか??
はじめてのママリ
病院行ってもカロナール処方されるだけですからね😂
1週間後に検診があったので念のため発熱したことを電話で伝えました!すると熱が下がってから5日後だと全然来てもらっても構わないので、健診日ずれてもいいからまた予約してください〜とのことでしたよ🙋♀️
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭
助かりました!
こんな時間にありがとうございました(*^^*)