コメント

はじめてのママリ
上の子がコロナならもらった可能性ありますね!私一回目のコロナの時それくらいの熱で他にこれといった症状もなく、カロナール飲んで一日寝てたら治りました😴
はじめてのママリ
上の子がコロナならもらった可能性ありますね!私一回目のコロナの時それくらいの熱で他にこれといった症状もなく、カロナール飲んで一日寝てたら治りました😴
「妊娠初期」に関する質問
美容院についてお聞きしたいです。 妊娠初期で、妊娠前からインナーカラーをしていて、近々カラーやブリーチをしたいと思っています。 妊娠中のカラーやブリーチは大丈夫、避けておいた方が無難という色々な情報を見るの…
妊娠初期の下腹部痛について 今日の昼前頃から生理痛のような、子宮が収縮するような痛みがあります。出血はありません。 横になっているとだんだん落ち着きますが、買い物へ出てまた痛み、休んで夕食作ってはまた痛み…
2人以上お子さんのいるママさんにお聞きしたいのですが、妊娠中は上のお子さんを子育て支援センターなどに連れて行ってましたか? うちはまだ保育園に入っていないですし妊娠中の為もう2年ほど先の予定です。 ずっと子育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜中にお返事ありがとうございます😭
何科を受診されましたか?
はじめてのママリ
先に旦那がコロナにかかり残ってるカロナールがあったのでそれ飲んでました😂私は仕事先への診断書提出も必要ないしコロナ保険も入ってなく特に行く理由がなかったので受診してませんでした。旦那は内科受診しましたよー!
はじめてのママリ
ありがとうございます(*^^*)
私も今はパートやめてるので
旦那にカロナールもらってきてもらいます!
産婦人科では後日コロナになったことを伝えましたか??
はじめてのママリ
病院行ってもカロナール処方されるだけですからね😂
1週間後に検診があったので念のため発熱したことを電話で伝えました!すると熱が下がってから5日後だと全然来てもらっても構わないので、健診日ずれてもいいからまた予約してください〜とのことでしたよ🙋♀️
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭
助かりました!
こんな時間にありがとうございました(*^^*)