はじめてのママリ🔰
私の髪の毛の色です!わかりづらくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
ブリーチすると赤や青など綺麗に発色するのはお分かりかと思います。
画像は簡単に言うと暗い茶髪とインナーに明るい茶髪、って感じです。
ブリーチではないので、陰影をつけただけになります。
今の髪の毛の色をメインにして更にインナーを明るくするか、今の色をインナーにして被せる部分を暗めにするか、です。
個人的には暗めに染めても徐々に明るくなる(退色する)ので、インナーを更に明るくするほうがおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ブリーチなしでも画像のようにこんなに綺麗に暗い茶髪と明るい茶髪になるんですかね😳?
私もおすすめされた方向で行きたいなと思っているのですがうまくいくのかなと想像つかなくて😂- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
カラーに力入れてる美容室ならできますよ🎵
例えば、インナーはベージュの8番とか9番にするとかなり明るくなります。
はっきり付けたいならインナー以外をナチュラルブラウン5番などかなり暗めをお選びになるとクッキリしますよ!- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ブリーチまではしたくないけどインナーカラー気になってるので一度試してみようかなと思います✨- 10月13日
コメント