※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ホットペッパーで見つけた「ブリーチしないインナーカラー」が私の髪の色に合うか相談です。

美容師さんいらっしゃいますか😭?
ホットペッパー で「ブリーチしないインナーカラー」と言うのを見つけたのですが、私の髪の毛の色で画像みたいにうまくいくと思いますか😭?
インナーが今の髪の毛の色みたいな感じになるのでしょうか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の髪の毛の色です!わかりづらくてすみません💦

はじめてのママリ🔰

ブリーチすると赤や青など綺麗に発色するのはお分かりかと思います。

画像は簡単に言うと暗い茶髪とインナーに明るい茶髪、って感じです。
ブリーチではないので、陰影をつけただけになります。

今の髪の毛の色をメインにして更にインナーを明るくするか、今の色をインナーにして被せる部分を暗めにするか、です。
個人的には暗めに染めても徐々に明るくなる(退色する)ので、インナーを更に明るくするほうがおすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ブリーチなしでも画像のようにこんなに綺麗に暗い茶髪と明るい茶髪になるんですかね😳?

私もおすすめされた方向で行きたいなと思っているのですがうまくいくのかなと想像つかなくて😂

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラーに力入れてる美容室ならできますよ🎵
    例えば、インナーはベージュの8番とか9番にするとかなり明るくなります。
    はっきり付けたいならインナー以外をナチュラルブラウン5番などかなり暗めをお選びになるとクッキリしますよ!

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    ブリーチまではしたくないけどインナーカラー気になってるので一度試してみようかなと思います✨

• 10月13日