はじめてのママリ🔰
同じ月例です!2人とも!
うちも去年はすごかったです笑
帰ってきたら真っ直ぐ風呂場直行、寝る時は頭の上にバスタオル干して乾燥対策!でした。
おかげでRSとヒトメタはやりましたがインフルにはかかりませんでした。
はじめてのママリ🔰
同じ月例です!2人とも!
うちも去年はすごかったです笑
帰ってきたら真っ直ぐ風呂場直行、寝る時は頭の上にバスタオル干して乾燥対策!でした。
おかげでRSとヒトメタはやりましたがインフルにはかかりませんでした。
「0歳児」に関する質問
ワンオペで0歳児と2歳児を自宅保育しています。 賃貸に住んでいるのですが、子どもがおもちゃを落としたり投げたりした際についた床や壁の傷について、退去の際に費用がかかるからと旦那に責められました。 私がもっと気…
みなさんなら転園させますか? 0歳児(認可)と2歳児(認可外)別々の園です 希望の園が3つあって、そのうちの一つが今月2歳児空きがありました とりあえず2歳児だけ先に入れて、4月入園で下の子もそこの園に入れよう…
3人目を考えています。 今3歳の年少クラスの保育園に通う娘がいます。 その娘が保育園に年長時に3人目の0歳児4月入園を目指すなら 2026年4~9月⇒出産 2026年10月頃⇒年長の継続手続きかつ4月入園申込手続き 2027年4月⇒娘年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント