家事・料理 ベーキングパウダーって体に悪い成分が入ってますか?🥺子どもの食事で毎日のようにあげてるので、気になりました🥺 ベーキングパウダーって体に悪い成分が入ってますか?🥺 子どもの食事で毎日のようにあげてるので、気になりました🥺 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 2 食事 体 いつき🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 細かく言えば添加物の集まりですね! 10月12日 いつき🔰 そうなんですね!😨 米粉パンを作るのに毎回5gくらい入れてたのですが… 毎日は止めたほうが良さそうですね… 10月13日 はじめてのママリ🔰 添加物をすべて避けるのも疲れるのでわたしは毎日口にするものはできるだけ無添加にしてます! ベーキングパウダーは添加物とされているので成分表でも/以降に表示されています😭 10月13日 いつき🔰 毎日口にするものはできるだけ無添加っていいですね! その向き合い方なら続きそう! 私もマネします(^^) 10月14日 けー なんでもそうですが、とり過ぎなければ問題ありません! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつき🔰
そうなんですね!😨
米粉パンを作るのに毎回5gくらい入れてたのですが…
毎日は止めたほうが良さそうですね…
はじめてのママリ🔰
添加物をすべて避けるのも疲れるのでわたしは毎日口にするものはできるだけ無添加にしてます!
ベーキングパウダーは添加物とされているので成分表でも/以降に表示されています😭
いつき🔰
毎日口にするものはできるだけ無添加っていいですね!
その向き合い方なら続きそう!
私もマネします(^^)