コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の息子の耳垢です!
息子は生まれた時からしっとりねっとり派です😂
あまりにも色が濃いので病院で診てもらったことあるのですが正常な耳垢と言われました😂逆に娘は赤ちゃんの頃からカサカサで綿棒につくことはあんまりなかったです!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の息子の耳垢です!
息子は生まれた時からしっとりねっとり派です😂
あまりにも色が濃いので病院で診てもらったことあるのですが正常な耳垢と言われました😂逆に娘は赤ちゃんの頃からカサカサで綿棒につくことはあんまりなかったです!
「耳掃除」に関する質問
2歳の会話のやり取りで質問です 発語や指差しが遅く1歳5ヶ月頃から始まりました。 現在2語文はあるのですが例えば 公園いく?と聞くと、公園いく?はーい! と何故か私のセリフを全ておうむ返しします。 何歳?と聞くと…
ビビリで神経質で癇癪ハード系の3歳娘。 産まれてから一度も耳鼻科に行ったことがないです💦 最近耳の穴を覗いたら、左右どちらもめちゃくちゃでかい耳くそがあり耳の穴が封鎖されてる感じになっていました😇 普通に耳は…
小学2年生の女の子ですが 一切耳掃除をさせてくれません。 物心ついた時から 耳掃除を一切させてくれなくなり 幼稚園年長の時に耳鼻科へ行ったこともありますが 何人かで押さえつけても 暴れまくり 先生には 器具入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とらっぴ
コメント&お写真ありがとうございます❣️❣️
うちも全く同じような耳垢なので安心しました👶
やはりカサカサ耳垢の場合はもっと小さいうちからそうなんですね🥺
ちなみに小児科と耳鼻科どちらで診ていただきましたか?🏥
はじめてのママリ🔰
カサカサかねっとりかは体質みたいですね😂
耳鼻科で診てもらいましたよ!😊
とらっぴ
色々返答いただきありがとうございました♡
うちも何かあれば耳鼻科に連れて行ってみます😊