コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月の息子の耳垢です!
息子は生まれた時からしっとりねっとり派です😂
あまりにも色が濃いので病院で診てもらったことあるのですが正常な耳垢と言われました😂逆に娘は赤ちゃんの頃からカサカサで綿棒につくことはあんまりなかったです!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の息子の耳垢です!
息子は生まれた時からしっとりねっとり派です😂
あまりにも色が濃いので病院で診てもらったことあるのですが正常な耳垢と言われました😂逆に娘は赤ちゃんの頃からカサカサで綿棒につくことはあんまりなかったです!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の娘、中耳炎と診断されてから3ヶ月になりますがまだ完治していません💦 毎週耳鼻科も通い最近セカンドオピニオンで新しい耳鼻科に通い始めました。 とにかく風邪をもらってきてそのせいで治らないみたいで… …
生後10ヶ月の男の子がいます。 広めのベビーサークルをしているのですが いつもサークル内から外におもちゃを出す遊び? をやっていて、サークル外にボールや小さい おもちゃがたくさんあります。 こういうことありました…
もうすぐ生後10ヶ月の子が便秘。 4日しっかり出てなくて、昨日今日でやっとカッチカチのウサギのうんちが2.3個出ました。 いきむけど,カッチカチで痛いようで泣きます。 今日の夕方小児科へ行き、テレミン座薬処方され,…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント&お写真ありがとうございます❣️❣️
うちも全く同じような耳垢なので安心しました👶
やはりカサカサ耳垢の場合はもっと小さいうちからそうなんですね🥺
ちなみに小児科と耳鼻科どちらで診ていただきましたか?🏥
はじめてのママリ🔰
カサカサかねっとりかは体質みたいですね😂
耳鼻科で診てもらいましたよ!😊
はじめてのママリ🔰
色々返答いただきありがとうございました♡
うちも何かあれば耳鼻科に連れて行ってみます😊