ストローマグ自分で持って自分で飲むまでにどのように練習しましたか?😭1…
ストローマグ
自分で持って自分で飲むまでにどのように練習しましたか?😭
11ヶ月ですが、こちらが口まで持っていけば飲めますが、自分では飲めません🥲🥲
- な(3歳1ヶ月)
せっちゃん
最近1歳になったばかりの娘はまだ持ちません😂
コップ飲みも嫌がります笑
持つ練習をさせたりしてますが、気長に自分から飲んでくれるまで待とうかなと思ってます!
ストローマグ
自分で持って自分で飲むまでにどのように練習しましたか?😭
11ヶ月ですが、こちらが口まで持っていけば飲めますが、自分では飲めません🥲🥲
せっちゃん
最近1歳になったばかりの娘はまだ持ちません😂
コップ飲みも嫌がります笑
持つ練習をさせたりしてますが、気長に自分から飲んでくれるまで待とうかなと思ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の男の子が2人、ママと一緒に遊びに来ました。2人とも比較的最近パンツになった感じです。 トイレ付き添ったら、立ってしようとしていて!! 座ってしてって(すみませんやや無理やり…)座らせたんですが、座ってする…
自分で食べさせることと ちゃんと食べさせることどちら優先した方がいいですか? 離乳食始めた頃から、手づかみ食べ、スプーンフォークなど自分で食べるようにしてきたんですが、おそらく食にそんなに興味はない子で食…
単語の意味は理解しているけど発語として出てこない場合、どう接してあげれば発語が増えるでしょうか? 〇〇持ってきてーとか〇〇ポイしてーとかは出来るのに、〇〇の単語の発語が全然増えません😢 何か欲しいものがあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント