コメント
ストラスアイラ
素敵ですね✨✨
私は、娘が成人したら一緒にBARに行って美味しいお酒を飲みたいなと思っています😊✨
とにかくちっちゃな事でもいいと思います♪
お絵描きするとか、ショッピングするとか😊
ストラスアイラ
素敵ですね✨✨
私は、娘が成人したら一緒にBARに行って美味しいお酒を飲みたいなと思っています😊✨
とにかくちっちゃな事でもいいと思います♪
お絵描きするとか、ショッピングするとか😊
「赤ちゃん」に関する質問
シンカトリ効果はどうですか? 最近部屋に蚊が飛んでいて、赤ちゃん付近にもこの前飛んでいて対策したいです。 玄関に虫コナーズとかは設置済ですが、入ってきてしまいます😥
「いと」から始まる男の子っぽい名前って何がありますか?💦 息子がお腹の子の名前を聞いてきて 👩「まだ決まってないよ」と伝えたら 👦🏻「じゃあ〜、いとこちゃん!」と。 👩「赤ちゃんは男の子だよ」と言っても 👦🏻「いとこ…
イブルマットのオムツ替えシートの上に赤ちゃんを夜寝かすのは良くないでしょうか? ベッドインベッドの上に敷いて使用したいのですが、あくまでオムツ替えシートなので、ダメなんですかね? ちなみに、TRICKHOLIC おむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めそ
回答ありがとうございます!
100個なんてすぐだと思ったのに、意外と出て来ず…🙄
BARに一緒に行くの、すごくいいですね✨
真似させていただきます😊
ストラスアイラ
意外と出ないですよね😅
私はコロナ禍の出産育児だったので、ほぼ外出が出来ず、少し落ち着いた頃に初めて一緒に娘とクレープを食べて泣いちゃうくらい嬉しかったです😊✨
ちょっとした事でも思い出に残ると思いますので、外食編とか旅行編とか、色々細かく書いたら埋まりそうな気がします!
めそ
コロナ禍は制限が多くて大変でしたよね😭
だからこそ、1つ1つがかけがえのない貴重な思い出なんですよね!
もっと具体的に考えてみます✨