コメント
はじめてのママリ🔰
ママさんが装着している様子載せた方が、アドバイス貰いやすいかもしれません❣️
ベビービョルンは使っていましたが、同じタイプのものは使っておらずすみません🙏
腰ベルトのはめる場所はこの写真のプラスチック部分でしょうか?
股部分のメモリを調節しても、ずり落ちていくという事でしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
ママさんが装着している様子載せた方が、アドバイス貰いやすいかもしれません❣️
ベビービョルンは使っていましたが、同じタイプのものは使っておらずすみません🙏
腰ベルトのはめる場所はこの写真のプラスチック部分でしょうか?
股部分のメモリを調節しても、ずり落ちていくという事でしょうか🤔
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーです!その部分が当たって痛そうです💦
メモリは最大短くしてます💦
はじめてのママリ🔰
同じようなバックルがあるミニを使っていましたが、その部分に乗るカタチになるので特に痛がってはいなかったと思います💡
夏の薄手の服でも問題なかったですよ😊
4ヶ月くらいになれば、首座りしていると思うので、頭あての部分をひっくり返せば、埋もれることはあまりないかと思います。
もし、使用後にメモリの部分がズレてしまって、少しずつ埋もれていくならば、不良品かもしれません💦