コメント
はじめてのママリ🔰
ママさんが装着している様子載せた方が、アドバイス貰いやすいかもしれません❣️
ベビービョルンは使っていましたが、同じタイプのものは使っておらずすみません🙏
腰ベルトのはめる場所はこの写真のプラスチック部分でしょうか?
股部分のメモリを調節しても、ずり落ちていくという事でしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
ママさんが装着している様子載せた方が、アドバイス貰いやすいかもしれません❣️
ベビービョルンは使っていましたが、同じタイプのものは使っておらずすみません🙏
腰ベルトのはめる場所はこの写真のプラスチック部分でしょうか?
股部分のメモリを調節しても、ずり落ちていくという事でしょうか🤔
「ベビービョルン」に関する質問
離乳食をはじめる際にこれだけは用意しておけ!ってものを教えてください。 ブレンダー、ベビービョルンのスタイセット、リッチェルの小分けトレイは持ってます。コープは契約済です。 手作りにはこだわっていません。 コ…
出産祝い、何が嬉しいですか? 7月末に出産予定の友達がいます。 出産祝い何がいいかなーと考え中ですが、貰っても困るものもあると思うので、貰って・使って良かったものがあれば教えて下さい! 中学からの同級生なので…
離乳食後期で何か必要になるものはありますか? エプロンはベビービョルン、小鉢はよくあるクマとかハート型のもの、スプーンは未だにピジョンのフィーディングスプーンです、、 袖が覆われているエプロンは必須ですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーです!その部分が当たって痛そうです💦
メモリは最大短くしてます💦