雑談・つぶやき 運動会に行かせたいが、息子が発熱。明日も休むが、見学だけでも参加したい。気候のせいか行けない書き込み多数。早く良くなってほしい。 今週土曜日が運動会の年長の息子。 昨日から咳が出始め、今朝38℃の発熱… 明日もお休みは確定ですが、運動会… 行かせてあげたい。(本日病院受診し、インフルエンザではありませんでした。) 参加が難しかったら 見学だけでも… 運動会、熱 でママリを検索したら やっぱり今年は気候のせいか 行けなかった〜😢って書き込み結構ありました。 あー…早く良くなって! 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 病院 息子 あさ☆ コメント けーたんまま うちも日曜運動会ですが、ずっと咳してます。ほんと出れるか怪しいです😢 これだけ気温の変動激しいと子供達は風邪引いちゃいますよね。 お互い良くなりますように🥰 10月12日 あさ☆ コメントありがとうございます。 いつもは風邪ひいてもなかなかじっとしていてくれない息子が 今回は運動会行きたい!と頑張って 大人しくしているので… 行けたらいいなぁと思っています。 けーたんままさんのお子さんも良くなるといいですね! 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ☆
コメントありがとうございます。
いつもは風邪ひいてもなかなかじっとしていてくれない息子が
今回は運動会行きたい!と頑張って
大人しくしているので…
行けたらいいなぁと思っています。
けーたんままさんのお子さんも良くなるといいですね!