西尾のシャオの中に入ってる靴屋さんに、子供の靴の測定をしてくれるシ…
西尾のシャオの中に入ってる靴屋さんに、子供の靴の測定をしてくれるシューフィッターさんがいるみたいですが、
測定してもらったことがある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ
西尾のシャオの中に入ってる靴屋さんに、子供の靴の測定をしてくれるシューフィッターさんがいるみたいですが、
測定してもらったことがある方いらっしゃいますか?
「その他の疑問」に関する質問
一昨日飲食店の駐車場内で 車と車の接触事故に遭いました。 私が運転席側の後部座席のチャイルドシートに 子供を乗せる際、スライドドアではないので ドアを開けた状態で乗せる作業をしていました。 そしたら運転席側の…
登校班のグループLINEってありますか? こちらは無いんですが... 毎回回覧板回すくらいならグループLINE作ればいいのになって思うんですが班長からしたら嫌なんでしょうか? 回覧板は止める人もいますがLINEなら即日読め…
メルカリについて質問があります メルカリで購入したのですが送料込のを購入しました お相手のミスで40円足りない切手を貼ったらしいのですが こちらで負担をお願いします。と連絡がありました この場合どうしたらいいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント