14時頃作ったカレーを常温で3時間くらい放置してしまいそのあとすぐ冷蔵…
14時頃作ったカレーを常温で3時間くらい放置してしまいそのあとすぐ冷蔵庫に入れました💦もう食べれないですかね?😭
- 女の子まま👧🏻(5歳11ヶ月)

はじめてのママリ
我が家なら食べます😁

さらい
余裕で食べます、、、、

退会ユーザー
最近涼しいし3時間なら大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ
細菌が急激に増え出すのは6時間経過後と言われていますから、3時間程度なら大丈夫だと思います🙆♀️
14時頃作ったカレーを常温で3時間くらい放置してしまいそのあとすぐ冷蔵庫に入れました💦もう食べれないですかね?😭
はじめてのママリ
我が家なら食べます😁
さらい
余裕で食べます、、、、
退会ユーザー
最近涼しいし3時間なら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
細菌が急激に増え出すのは6時間経過後と言われていますから、3時間程度なら大丈夫だと思います🙆♀️
「冷蔵庫」に関する質問
旦那が 食あたりなのか、アニサキスなのか、ただの風邪なのか…腹痛でぐったりしています… 熱はありません もし悪化して救急に連れて行きたい となった時、私は車の免許ないので連れて行けません💦 この場合ってタクシー呼…
豚肉なんですが先日冷蔵庫解凍していたものがあったんですが急遽外食になった為、再冷凍しました 完全に解凍されていたわけではなく一枚ずつラップで包んでいてドリップもなかった為、大丈夫かなと思ったんですが 今日解…
昨日までの厚揚げを4割引で昨日買いました すぐに冷凍し 今日の朝 冷蔵庫に出しておきました (夜使うつもりで) ですが使わず今も冷蔵庫に入ってます💦 明日でも使えると思いますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント