※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子まま👧🏻
家事・料理

14時頃作ったカレーを常温で3時間くらい放置してしまいそのあとすぐ冷蔵…

14時頃作ったカレーを常温で3時間くらい放置してしまいそのあとすぐ冷蔵庫に入れました💦もう食べれないですかね?😭

コメント

はじめてのママリ

我が家なら食べます😁

さらい

余裕で食べます、、、、

deleted user

最近涼しいし3時間なら大丈夫だと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ

細菌が急激に増え出すのは6時間経過後と言われていますから、3時間程度なら大丈夫だと思います🙆‍♀️