コメント
退会ユーザー
上の子ちゃん立派ですね!
うちもめんどくさいってすぐ寝ます。起きても口聞いてくれません。ガキですよねー
宣
ママの味方ですね(*´ー`*)
カッコいいです!!
-
まっつん
初めてのことだったので、嬉しくて涙出そ〜でした(笑)これから、たまにその手でいこーかなと思います🤓✨✨
- 2月23日
退会ユーザー
上の子ちゃん立派ですね!
うちもめんどくさいってすぐ寝ます。起きても口聞いてくれません。ガキですよねー
宣
ママの味方ですね(*´ー`*)
カッコいいです!!
まっつん
初めてのことだったので、嬉しくて涙出そ〜でした(笑)これから、たまにその手でいこーかなと思います🤓✨✨
「その他の疑問」に関する質問
ピアノコンクールについて教えてください! ピアノ教室に通っていたらピアノコンクールにでる子が多いですか? 私自身習ったことがなかったので、発表会とコンクールの違いがよくわかっていません💦 コンクールに出る子は…
この歯ブラシ、どこのものかわかりますか? 一応調べたら予防歯科のサイト?に飛んだのですが、 歯医者さんにも行ってないですし、、、なんだろう?と。思って。 旦那のものですが、会社でもらったとかですかね? それと…
中居くんの件ってなんでこんなに大事になっているのですか?😂 性被害の内容?の濃さや示談金云々は置いといて、です。 その会食がフジテレビが主催だったから、ってことなんですか? それとも事後に報告があったけども、…
その他の疑問人気の質問ランキング
まっつん
ほんっとに👍✨言葉悪いですが、くそくらえ‼︎です😂✨
ほんっと子どもの方が大人なのでビックリします(笑)