はじめてのママリ🔰
靴下は履かせなくても良いのでは?😳
何のために履かせますか?
寒い日にお外にお散歩行く時や、歩くようになって靴を履く時に靴下は履いてました!
赤ちゃんの時は靴下はく機会は少なかったです🤔

はじめてのママリ🔰
うちは靴はくまで靴下履いてないですよ😊
寒さ対策はレッグウォーマーにしてました!体温調整のために足は素足にしてました!
はじめてのママリ🔰
靴下は履かせなくても良いのでは?😳
何のために履かせますか?
寒い日にお外にお散歩行く時や、歩くようになって靴を履く時に靴下は履いてました!
赤ちゃんの時は靴下はく機会は少なかったです🤔
はじめてのママリ🔰
うちは靴はくまで靴下履いてないですよ😊
寒さ対策はレッグウォーマーにしてました!体温調整のために足は素足にしてました!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の娘がまだ口に何にでも入れます。 手にしたものは何にでも噛むので、絵本もどれも歯形がついています。 噛んで破いて誤飲しないか心配です。 すぐに口に入れるというよりは、ある程度触ったり押したりしてみて…
どのくらいの量を食べれるようになれば離乳食後の授乳はやめていいんでしょうか? 現在生後9ヶ月になったばかりですが、今はまだ2回食で、毎食トータル130〜200ほど食べます。250ほど食べたときは食べすぎたのか吐きまし…
生後9ヶ月の息子の後追いについて 生後9ヶ月の次男が眠い時や機嫌が悪い時に母である私がいなくなると泣いてずりばいで追いかけてきます。 後追いだと思うのですが、私の脚や膝に縋り付いてくる時もあればあと少しでママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント