はじめてのママリ🔰
靴下は履かせなくても良いのでは?😳
何のために履かせますか?
寒い日にお外にお散歩行く時や、歩くようになって靴を履く時に靴下は履いてました!
赤ちゃんの時は靴下はく機会は少なかったです🤔
はじめてのママリ🔰
うちは靴はくまで靴下履いてないですよ😊
寒さ対策はレッグウォーマーにしてました!体温調整のために足は素足にしてました!
はじめてのママリ🔰
靴下は履かせなくても良いのでは?😳
何のために履かせますか?
寒い日にお外にお散歩行く時や、歩くようになって靴を履く時に靴下は履いてました!
赤ちゃんの時は靴下はく機会は少なかったです🤔
はじめてのママリ🔰
うちは靴はくまで靴下履いてないですよ😊
寒さ対策はレッグウォーマーにしてました!体温調整のために足は素足にしてました!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月離乳食について 最近つかみ食べを始めました。 おやきを出しているのですが、1つ丸ごと口に押し込んでしまいます😭 少しオエっとなりながらも手には2つ目を持って、また押し込んで数秒で完食しちゃいます… まだ…
生後9ヶ月になったばかりですが、離乳食なかなか進まず一応中期食してますが食べはいまいちでまだ小鉢で食べさせてます……。 同じくらいの月齢の子達はもう手づかみ食べしたり量も増えてプレートで食べたりとかしてて正直…
もうすぐ生後9ヶ月になる娘がいます センスユーをつけているのですが ここ数日、夜中の寝返りが頻回で何度も アラームがなります うつ伏せ寝はよくないのかと仰向けに戻すと すぐまた寝ることがほとんどです 一度みて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント