さっきオムツ替えしていてふと思ったのですが、おちんちんの上の部分が…
さっきオムツ替えしていてふと思ったのですが、おちんちんの上の部分が腫れてる❔んですが、これは太ってるからなのでしょうか?みんなこんな感じですかね?
オムツの圧迫とかですかね?
- もつお(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お肉だとおもいます🥹!
さっきオムツ替えしていてふと思ったのですが、おちんちんの上の部分が腫れてる❔んですが、これは太ってるからなのでしょうか?みんなこんな感じですかね?
オムツの圧迫とかですかね?
はじめてのママリ🔰
お肉だとおもいます🥹!
「サプリ・健康」に関する質問
性行後の出血について🩸 生々し話で申し訳ないですが、先ほど旦那と仲良ししたときに出血がありました。 生理は先週の水曜日ごろ終わってます。 下腹部痛は強くないですが軽くあるかな?出血したから気持ちの問題で痛い気…
男性ってなんでこんなに体調崩すの?😂 お腹弱すぎません?ウチの旦那だけですか?笑 妊婦の私より寝込んでて、なんかモヤモヤします😭 ラーメン食べたら95パーくらいの確率でお腹壊してます! んなら食うなよ!って話な…
ほんとーーーにヘルペスって厄介ですよね😭😭😭 私は元旦那に性器ヘルペスを移されたのですが 半年に1回くらい再発します、、痛すぎる😭 その度に病院行かないといけないし ほんとーーーーーーーーに厄介!!!!!!!
サプリ・健康人気の質問ランキング
もつお
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます😌