※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
サプリ・健康

花粉症になってしまったのか頭痛がひどくて辛いです😧授乳中でも出来る花…

花粉症になってしまったのか頭痛がひどくて辛いです😧授乳中でも出来る花粉症を軽減させる方法ってマスク以外に何がありますか?(>_<)

コメント

体質の問題だと思うのでなかなか難しいかと(^^;目は目薬、鼻は点鼻薬とかできますけどそれ以外は漢方ですかね(^^;

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

やっぱそれぐらいしかないですよね(>_<)花粉症にだけはなりたくなかったのに…と思ってかなりショックうけてますwww

• 2月23日

退会ユーザー

私は長いこと花粉症ですが、妊娠中は症状が少し軽くなり、授乳中は普段のひどいのと変わらずですね(^^;大変ですけど先生にはそれで耐えるのが1番と言われました…

• 2月23日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

アレルギーの薬って強いからダメっていいますもんね(´・ω・`)やっぱりこの辛いのはなんとか我慢するしかないんですね(>_<)

• 2月23日
どんちゃん⛄️

お手元にワセリンはありますか?
鼻の中と目頭あたり(要は粘膜)に塗っておくと、少しは軽減されると思います^_^
私も毎年、飲み薬とティッシュとマスクとお友達状態でしたが、この方法でだいぶ楽になりましたよ☆

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

ベビーワセリンでも大丈夫ですかね?(>_<)その方法ならすぐに出来るので早速やってみようと思います🙋✨ありがとうございました😍

• 2月23日
  • どんちゃん⛄️

どんちゃん⛄️

私もベビーワセリンですよ(๑´ㅂ`๑)この方法で少しでも効果があればいいのですが…。

• 2月23日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

ベビーワセリンでも大丈夫なんですね😂💡塗ってみたら頭痛が落ち着いた気がします🙆✨

• 2月24日
aki

花粉症辛いですよねー😭
私はスギだけですが、この時期は
・マスク着用
・アイボンで目を洗う
・鼻を強くかまない、すすらない
・窓開けない
・洗濯物は外に干さない
です‼︎
私は鼻かんだり、すすると頭痛くなります😓

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

洗濯物に花粉くっついてきちゃいますもんね(´・ω・`)なるべく花粉に触れないようにしてみようと思います🙋✨

• 2月24日