コメント
はじめてのママリ
コープは説明会の日そのまま申し込みなのと定員が少ないです💦
校内の学童は土曜日がやっていません💦
なので土曜仕事がある方はコープに申し込むと思います!
はじめてのママリ
コープは説明会の日そのまま申し込みなのと定員が少ないです💦
校内の学童は土曜日がやっていません💦
なので土曜仕事がある方はコープに申し込むと思います!
「大分市」に関する質問
大分市 子どものクリスマスプレゼントの包装に困っています。ピタゴラスの基本ボックスをあげるのですが、なかなか大きくて良いラッピングが見つかりません💦今日ダイソーで買った包装紙は小さくてダメでした。どこかクリ…
大分市 保育園 1月~3月入園について 利用通知がきていまして入園不可でした😭 もともと希望していた園は難しいと言われていたので わかってはいたけど…やっぱりか、という感じです 1月~3月の入園は希望していた園以…
大分市の方に質問です。 1月からダブルワークをする事になりました。 就労証明書がそれぞれの職場毎に2枚必要だと思うのですが、既存の職場は10月くらいに就労証明書を提出しています。 1月から始めることはまだ、就労実…
その他の疑問人気の質問ランキング
凛音
ご回答ありがとうございます✨
構内の学童は土曜日やってないんですね!なるほど🤔
預けてる間、どちらの学童でも校庭で遊べたりはするのでしょうか?ご存知ないですか?
校庭が使えず、長期休暇の時でもずっと室内にいる学童もあると聞いたことがあるので、どうなのかなと😅
はじめてのママリ
コープの子たちも校庭に来て一緒に遊んでるのを見ましたよ!
大丈夫と思います🙆♂️
凛音
では、預かり時間でどちらにするか悩む感じですね🤔
親の都合で学童に行かせるので、せめて子供にとって楽しく良い環境であればいいなと思いながら決めます😌
ありがとうございました😊✨