妊娠・出産 みなさん、単胎児で初産の時は自然分娩と無痛分娩どちらで出産されまし… みなさん、単胎児で初産の時は自然分娩と無痛分娩どちらで出産されましたか? また、帝王切開の方はどれくらいいるのでしょうか? いいね♡で教えてください! 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 自然分娩 胎児 帝王切開 無痛分娩 出産 初産 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 自然分娩 10月12日 はじめてのママリ 無痛分娩 10月12日 はじめてのママリ 帝王切開 10月12日 はじめてのママリ みなさん、ご回答ありがとうございました🙌🏻✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント