※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト
家事・料理

普通のひき肉ハンバーグにひじき入れたら不味いですか?🤔ソースもケチャップ系のやつです!

普通のひき肉ハンバーグにひじき入れたら不味いですか?🤔
ソースもケチャップ系のやつです!

コメント

ひじきそのものは特に味強いものではないので入れても違和感ないんじゃないかなと思います😊

• ポテト

ポテト

大丈夫そうと聞いて作ってみました!子どももパクパク食べてくれて何の問題もなかったです😍

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

入れたことありますよー!
特に味は変わりませんでした!偏食の子どもも食べましたよ🎵

• ポテト

ポテト

経験談ありがとうございます!うちも偏食でいつも何かしら混ぜてます😅
    おかわりもしてくれて大成功でした😋

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

鶏ミンチではたまに作りますが、、、合い挽きですか?作った事ないので味の想像がつかないです💦答えにならずすみません🙇🏻‍♀️

• ポテト

ポテト

私もレシピ探してもひじき入りは和風ハンバーグしか出てこなくて、ちょっと不安になったんですが作ってみたら全然違和感なかったです!😃✨

• 10月14日
そうちゃま

ひじきハンバーグ作ります!
美味しいですよ🥰

• ポテト

ポテト

ありがとうございます✨作ってみたら偏食の子どもにも好評だったのでまた作りたいと思います😍

• 10月14日