妊娠・出産 子宮口1.5cmから中々進みません。今日の分娩は期待できなさそうです、、… 子宮口1.5cmから中々進みません。 今日の分娩は期待できなさそうです、、、、 けど、できる範囲であぐらで 座ったりしてますが 陣痛が来た時に腰と下腹が痛すぎて 深呼吸もしんどいです😭 ラクな方法があればいいのに。腰が限界迎えそうです。 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 陣痛 分娩 子宮口 ma(妊娠11週目, 1歳1ヶ月) コメント ままり 出産って辛いし、なかなか進まないしもどかしいですよね💦 携帯触れる環境ですか? YouTubeで楽な体勢など教えてくれてる動画があります! 自分に合ったものを模索しながら頑張って下さい! 10月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント