コメント
はな
和室と和室の間も壁じゃないんですよね?💦
壁ならここ一択かなと思いましたが…
壁がないなら、押入れあかなくなるの不便だと思うので、押入れの前はやめて、和室の窓の前置きます。
出たければDK側からベランダでられるし。
ただ、壁が少なすぎて、アンテナ端子どこにあるんだろう?と思いました…
それにもよりますね…
はな
和室と和室の間も壁じゃないんですよね?💦
壁ならここ一択かなと思いましたが…
壁がないなら、押入れあかなくなるの不便だと思うので、押入れの前はやめて、和室の窓の前置きます。
出たければDK側からベランダでられるし。
ただ、壁が少なすぎて、アンテナ端子どこにあるんだろう?と思いました…
それにもよりますね…
「住まい」に関する質問
借家を借りるとき短期間で退去することは伝えたほうがいいですよね? マイホーム建築のために一度借家に引っ越すことになり4〜6ヶ月ほどで退去します。 もし同じ家にうちともう1人その家を検討している方がいた場合長期…
家を購入された方に聞きたいのですが、頭金は多い方が良いんですか? メリットが大きいのであれば貯金のほとんどを頭金にしても良いのですが、どうなんでしょうか? それとも頭金は少なめで繰上げ返済した方が良いのでし…
二階建てのアパートで私は1階に住んでいるのですが、 上の人も私の子供と同じ月に産まれた子がいます。 支援センターでたまに会うのですが、毎回うちうるさくない?大丈夫?などと聞いてきます。 こう聞かれた場合どう答…
住まい人気の質問ランキング
はな
あと、畳なら私だったら何も敷きません😆
リトパ
和室と和室の間は壁ないんですよー💦
やっぱり押し入れ前は開け閉めできないから不便ですよね。
窓際にしようかと思います。
あとこのような間取りだとカーテンは同じ色に揃えた方がいいですかね?
センスがなくて。。
はな
洋室と和室の間も壁はないんですかね?
開けっぱなしだと全部繋がる感じならカーテンは揃ってた方がいいと思います!
壁があるなどで同じ視界に入らない部屋なら違う色やデザインでも全然良いかと😄
リトパ
襖はありますが、とって広く使おうと思ってます!
やはり同じがよさそうですね!
参考になりました。親切にありがとうございます😊