子育て・グッズ 3歳の子がアデノウィルスで高熱。上の子にうつる可能性は?先週の微熱もアデノか?再発恐怖。感染期間は? アデノウィルスってどれくらいで感染しますか? 3歳の子が月曜日から発熱でアデノでした💦 今までで1番高熱だったので上の子にうつってほしくないです😭 4日たっても元気な上の子、、うつらない可能性は高いですか😭 それとも先週の金曜日に 上の子が1日だけ頭痛と微熱でした。 それがまさかのアデノだった可能性とかないですかね😭😭 もうまたこれがもう1回くると思うと恐怖です😭 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 3歳 上の子 うつ アデノウィルス はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ☆krn☆ アデノウイルスの潜伏期間は5〜7日なので、もう少し様子見ないと感染しているかどうかは分からないかもしれません😞 お大事にしてください🥺 10月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! これは下の子が発熱した日から1週間後に熱がでるかどうかという事ですよね😭? 怖すぎます😱 ありがとうございます🙇♀️ 10月12日 ☆krn☆ 症状があった日からの計算になると思います! 10月12日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
これは下の子が発熱した日から1週間後に熱がでるかどうかという事ですよね😭?
怖すぎます😱
ありがとうございます🙇♀️
☆krn☆
症状があった日からの計算になると思います!
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️💦