コメント
☆krn☆
アデノウイルスの潜伏期間は5〜7日なので、もう少し様子見ないと感染しているかどうかは分からないかもしれません😞
お大事にしてください🥺
☆krn☆
アデノウイルスの潜伏期間は5〜7日なので、もう少し様子見ないと感染しているかどうかは分からないかもしれません😞
お大事にしてください🥺
「3歳」に関する質問
寝る前に泣き叫びながら走ることってありますか? 3歳の息子が昨日、寝る前に急に泣き出し、泣き叫びながら薄暗い部屋のなかを走り回ってました。 布団に横になったと思えばまた走り回ってました。 30分くらい続いて汗び…
3歳男の子 おもちゃを口に入れる 3歳でおもちゃを口に入れるって聞かないんですが、 うちの子はたまに口に入れてます… 毎日ではないんですが💦 やはり3歳にもなれば普通はやりませんか?
パパが子どもと遊べるようになるのいつですか?笑 息子3歳→常にママの足元にいるママっ子笑 娘1歳→まだ歩行難しめの赤ちゃん笑 パパは育児に関わってくれるタイプですが、ごっこ遊びやおもちゃ遊びなど、座って遊ぶ系?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
これは下の子が発熱した日から1週間後に熱がでるかどうかという事ですよね😭?
怖すぎます😱
ありがとうございます🙇♀️
☆krn☆
症状があった日からの計算になると思います!
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️💦