※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー𓃗
家事・料理

恥ずかしながら塩麹を初めて使おうと思ってます!塩麹をつけたお肉を使う…

恥ずかしながら塩麹を初めて使おうと思ってます!

塩麹をつけたお肉を使う時ってそのまま落とさず?使ってますか?
塩っからくならないですか?

コメント

はじめてのママリ

塩辛くはないですが、焦げやすいので軽くキッチンペーパーで落としてます。

繰り返しになりますが焦げやすいので火加減注意です。私はよくフライパン用ホイルやクッキングシートの上に乗せて焼いてます!

  • まー𓃗

    まー𓃗

    なるほど!
    ありがとうございます🥺

    • 10月12日
き

手で拭う程度に落として焼きます✊

  • まー𓃗

    まー𓃗

    ありがとうございます😊

    • 10月12日