コメント

さゆさゆ
5週1日で少し出血あったので受診して、その時心拍見れましたよ😊順調って言われました!
さゆさゆ
5週1日で少し出血あったので受診して、その時心拍見れましたよ😊順調って言われました!
「妊娠5週目」に関する質問
チェックワンファストではなくて普通の検査薬が、生理予定日当日からくっきり陽性の反応が出てるんですが排卵がズレていたのでしょうか? 前回の生理から考えると5w5dなのですが、もっと週数が進んでいることも考えられま…
5w1dつわりなし… まだ初診行ってないけど行くのが怖いです… 6w4dで行こうと思ってます。 前回稽留流産していてその時もほぼ つわりなかったし胎嚢最初から小さかったし 成長も遅かったし心配確認は出来たけど 出来た段階…
明日6/12に移植です!!やっとここまで来たーって感じなんですけど、先のことが気になるので質問します🙏 6/23(妊娠5週目)に妊娠判定もらいに行きます。血液検査です また翌週に胎嚢確認なのでしょうか?さらに翌週心拍確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ネット情報本当だったんですね!😳😳