コメント

kanakan
習い事とか、子育てで困ってることとか、幼稚園の話しとか、子ども関係のこととか始めは話していますよ💡👍
kanakan
習い事とか、子育てで困ってることとか、幼稚園の話しとか、子ども関係のこととか始めは話していますよ💡👍
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とのご飯会についてモヤモヤ… この週末、ママ友2家族とうちの計3家族で夕飯を一緒に食べました。 スーパーへ一緒に買い出し行って、お惣菜とか買って みんなでうちの庭で食べたんですが、1人のママ友の行動にモヤ…
今日は朝から、息子にブチ切れて夜もブチ切れて本当、最低な母の日でした😣😣😣😣😣 最近、息子も成長して言葉が達者になっってきて私が何度言っても無視だったり、ああいえばこう言うので、さらに拍車をかけてイライラを爆発…
今度、友達家族と旅行に行く予定です 3家族で1棟のコテージに泊まります そのうち1人が第二子を妊娠したそうです ( 少し前に遊んだ時に聞きました ) うちも2人目がほしいけど 娘は ザ・順調 という感じに育ってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど🤗そこから仲良くなる人ばかりですか?🥰