コメント

ママリさん
にんじん大根ゆでたやつあげてます🤣
白ごはんを食べなくなってて、
すぐ嗚咽しちゃうので、バナナとかあげてます。適当です(笑)

ままり
朝ごはんは基本フリージングしてるものチンしてあげてます!
お昼はお出かけから帰ってきてすぐごはんなのでバナナオートミールで固定してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
固定しているんですね!参考にさせていただきます!
- 10月12日
ママリさん
にんじん大根ゆでたやつあげてます🤣
白ごはんを食べなくなってて、
すぐ嗚咽しちゃうので、バナナとかあげてます。適当です(笑)
ままり
朝ごはんは基本フリージングしてるものチンしてあげてます!
お昼はお出かけから帰ってきてすぐごはんなのでバナナオートミールで固定してます☺️
はじめてのママリ🔰
固定しているんですね!参考にさせていただきます!
「野菜」に関する質問
生後7ヶ月になったばかりの娘です。 5ヶ月半頃から離乳食を始めました🥣 あまりきっちりと進めれていないのですが、今は1日1回、10倍粥(30gくらい)+野菜2種類(60gくらい)+麦茶を食べています。 まだ歯が生え始めていな…
開いてくださりありがとうございます。 ただの独り言なのですが、自分って結構頑張っているよね?と 認めてほしくて書きます...笑😂 今の生活の記録でもあります!!🙌🏻 2ヶ月の女の子と2歳児の男の子を自宅保育です。 自…
11ヶ月から1歳0ヶ月の子、 離乳食毎食どれくらい食べてますか? また、野菜とかどれくらいの大きさであげてますか? 200gとか食べる時もあれば、100位しか食べない時もあり. 気に入って食べた!と思っても、 途中からい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べられるものを食べてもらえばいいんですね!