のん
今うちの地域がそうです!
長袖Tシャツ着せてます😊
朝夕は涼しいのでウィンドウブレーカー着せます。

りつき
朝一桁付近・昼20度前後なので、薄めの長袖Tシャツにウインドブレーカー着せて行ってます。
室内でも寒かったら、着替え袋にカーディガンも入れているので着るように伝えてます。
のん
今うちの地域がそうです!
長袖Tシャツ着せてます😊
朝夕は涼しいのでウィンドウブレーカー着せます。
りつき
朝一桁付近・昼20度前後なので、薄めの長袖Tシャツにウインドブレーカー着せて行ってます。
室内でも寒かったら、着替え袋にカーディガンも入れているので着るように伝えてます。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のバスが幼稚園都合で運休になりました バスが使えるようになっても今月は14日中、7日間しか乗れません。 その場合ってバス代って日割りになるんでしょうか? また月曜日に確認しようとは思っていますが、同じよ…
旦那にイライラ。なんかでイライラしてたのか私と子供達にあたってきて子供はパパ怖いと泣く。旦那が子供2人を義実家に連れて行く前の電話でイライラしてたから、私が行かないのに次女も行くから義母に文句言われたのか?…
下の子が幼稚園に通い出したママです! 田舎なので習い事が習えるところとかオシャレなカフェとか全然なくて🤣 映画館とかも遠いので家で楽しめる趣味?とかあれば教えて欲しいです! 1人で家にいると悶々と考えたりして悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント