のん
今うちの地域がそうです!
長袖Tシャツ着せてます😊
朝夕は涼しいのでウィンドウブレーカー着せます。

りつき
朝一桁付近・昼20度前後なので、薄めの長袖Tシャツにウインドブレーカー着せて行ってます。
室内でも寒かったら、着替え袋にカーディガンも入れているので着るように伝えてます。
のん
今うちの地域がそうです!
長袖Tシャツ着せてます😊
朝夕は涼しいのでウィンドウブレーカー着せます。
りつき
朝一桁付近・昼20度前後なので、薄めの長袖Tシャツにウインドブレーカー着せて行ってます。
室内でも寒かったら、着替え袋にカーディガンも入れているので着るように伝えてます。
「保育園」に関する質問
旦那を信用できない方、旦那と小さい子供が留守番する時や自分抜きで出かける時ものすごく不安になりませんか?どうやって対処されてますか?😢 毎回不安で苦しいです。 私の場合は、何度か旦那が不注意で子供(もうすぐ2…
命名について 珍しい名前をつけたいのですが、今の子たちの名前ってどういう名前が多いのでしょうか? 珍しい名前の子が多いイメージですが、実際保育園では珍しい名前の子沢山いますか?ウェブで調べると出てくるような…
4学年差の下の子を自宅保育するか、 働きに出て保育園に通わせるか悩んでいます。 上の子は1歳から保育園で現在年中。 下の子を妊娠し、悪阻でパート退職しました。 (上の子は現在は幼稚園) このまま専業で3歳から幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント