※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院で話が弾まないけど技術が気に入っている場合、指名しますか?逆にそういうお客さんから指名されるのは嫌ですか?

美容院で、担当の方と話は全然弾まないけど技術が気に入ってる場合、指名しますか?

逆にそういうお客さんから指名されるのは嫌ですか?

コメント

ママリ

仕上がり気に入ってるんだったら指名します!
別に話弾まなくてもスマホ触ったりして必要最低限の絡みだけにします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、仕上がりがよければ指名してもいいですよね❗気にせず指名しようと思います✨ありがとうございます❗

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

美容院によっては予約時や初回来店時のアンケートで「美容師と会話を楽しみたいか、静かに過ごしたいか」をお客さんに選ばせるところもあったりしますし、お客さんがしたいようにしてればそれに合わせてくれると思います☺️
なのでわたしなら気にせず指名します✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗たぶん同じクラスにいたら話すことはなかったであろうタイプです😅
    でも、初来店も二回目も特に指名してないけどその方になり、要望を覚えててくれて仕上がりもよかったから次もお願いしようかなと思って…
    気にせず指名しようと思います❗

• 10月12日