蓄膿気味の子ってスイミング良くないんですかね?スイミングを始めて半年…
蓄膿気味の子ってスイミング良くないんですかね?スイミングを始めて半年経ちました。その間に副鼻腔炎を繰り返していて😂
- いちご(5歳11ヶ月, 8歳)
蓄膿気味の子ってスイミング良くないんですかね?スイミングを始めて半年経ちました。その間に副鼻腔炎を繰り返していて😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月、完ミ、何時間間隔ですか🥺? 180×4でやってたんですが飲みムラが始まったことと 体重が少ないこと(曲線内ではありますが)を 4ヶ月健診で相談したら 160×5の回数でやってみて、と言われたんですが よく寝る子な…
もうすぐで1歳2ヶ月の娘がいます カゴメの食塩無添加のトマトジュースが大好きなんですけど 毎日コップ一杯200mlあげても大丈夫ですか? 毎日はやめておいたほうがいいのでしょうか
おんぶっていつからできるものなんですか? 「今度、紐1本でおんぶできるから教えてあげる」って母に言われたのですが、もちろん我が子が教材(?)になるわけで、やってもいいのかな?って不安になりました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント