子育て・グッズ 生後3週間です👶🏽同じく新生児がいる方、どんな服装ですか?半袖肌着に長… 生後3週間です👶🏽 同じく新生児がいる方、どんな服装ですか? 半袖肌着に長袖ロンパースを着せてますが、 もう肌着を長袖にした方がいいかな?と 悩んでいます🤔💦 ちなみに関東在住で、室温はここ最近24〜25度です。 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 新生児 服装 ロンパース 肌着 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント ママリ 半袖ボディ肌着に カバーオール着せてます🙆♀️ 上の子は10月生まれですが 長袖肌着着せたことないです! 10月12日 ハム 半袖のボディ肌着に長袖のロンパースです。 上の子供も肌着は一年中半袖です。 10月12日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント