お金・保険 いつもなら育休手当が月2週目月曜日に振り込まれるんですが今月は祝日な… いつもなら育休手当が月2週目月曜日に振り込まれるんですが今月は祝日なので火曜日かな!とおもってたけどまだ振り込まれません💦 ニュースで銀行のシステム障害のせいなんでしょうか?😵💫 児童手当は火曜日ふりこまれてたんですがたんに振込日がまだこないのかなーときになります💦 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 妊娠2週目 育休手当 児童手当 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公務員は育児休業手当金で支給日が固定ですが、それ以外の方の育児休業給付金は支給日が固定されていないので会社の手続き&ハローワークの処理次第です🤔 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント