コメント
退会ユーザー
タイミングをとってからどれくらいたったかだと思います。
退会ユーザー
タイミングをとってからどれくらいたったかだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
私の父親が事実婚状態です 父親の彼女と私がめちゃくちゃ仲が悪いです 会いたくもないし声も聞きたくない 詳細は長くなるので書きません。 祖母の家を私が継ぐはずだったんですが ばばあが居るうち無理です もう祖母が…
先日、生後5ヶ月の娘が突然死でこの世を去りました。 まだ現実を受け止め切れずにいて、 朝起きると娘がいなくて寂しくて辛くて辛くて.. 泣いてしまいます。 会社では一旦育休から休職に切り替えてもらっています。 …
色々遊びに誘ってくれるママさんがいるのですが、たまに疲れてしまいます。 息子と同級生なんですが、向こうは第二子で上の子が大きくなって2人で出かけることが多くなり、いっしょにどう?みたいな感じです。 うちはまだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
2週間後には確実な検査結果が出ると言われてあるので明日やって陰性なら妊娠はしてないですね💦
退会ユーザー
検査ミスや不良品ではない限りくっきりでますね💦
本当に超初期だと蒸発線くらい薄い経験もありますがここまで月日が経ってたら濃く出ると思います💭
はじめてのママリ🔰
最後にタイミングとったのは9/30です。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
明日、検査してみます。
薄っすらでもでれば妊娠してるでしょうか?検査は朝イチがいいんでしょうか?質問責めでごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日やってみたいと思います。