コメント

はじめてのママリ
タイミングをとってからどれくらいたったかだと思います。
はじめてのママリ
タイミングをとってからどれくらいたったかだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルなんですけど 男に頼らない!って言う気持ちが日に日に強くなり 逞しくなりたいとか自立したい!と言う気持ちが増していきます。 彼氏や夫がいたら、頼っていたであろうなと言うことも 全部自分でやらないと…
産後のどうしようもないイライラで旦那に冷たく当たっていたことは申し訳ないけど、それをしんどいって言われて支えてもらえないのは何度考えてもこっちの方がしんどい。 それから半別居。 子供は可愛くてワンオペ頑張れ…
小学生、放課後のお友達との遊びの件でご意見下さい。 うちの子は小2男子なのですが、近所にあまり遊べる子がいないのか、放課後あまり約束もして来ないし遊びません。 遊ぶのが嫌いとか家に居たいというタイプではない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後にタイミングとったのは9/30です。
はじめてのママリ
2週間後には確実な検査結果が出ると言われてあるので明日やって陰性なら妊娠はしてないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
明日、検査してみます。
薄っすらでもでれば妊娠してるでしょうか?検査は朝イチがいいんでしょうか?質問責めでごめんなさい。
はじめてのママリ
検査ミスや不良品ではない限りくっきりでますね💦
本当に超初期だと蒸発線くらい薄い経験もありますがここまで月日が経ってたら濃く出ると思います💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日やってみたいと思います。