ココロ・悩み 高温期13日目です。クリアブルーでフライング検査したところ真っ白でした。妊娠の可能性はないでしょうか? 高温期13日目です。 クリアブルーでフライング検査したところ真っ白でした。 妊娠の可能性はないでしょうか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り クリアブルー フライング 妊娠 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ タイミングをとってからどれくらいたったかだと思います。 10月12日 はじめてのママリ🔰 最後にタイミングとったのは9/30です。 10月12日 はじめてのママリ 2週間後には確実な検査結果が出ると言われてあるので明日やって陰性なら妊娠はしてないですね💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。 明日、検査してみます。 薄っすらでもでれば妊娠してるでしょうか?検査は朝イチがいいんでしょうか?質問責めでごめんなさい。 10月12日 はじめてのママリ 検査ミスや不良品ではない限りくっきりでますね💦 本当に超初期だと蒸発線くらい薄い経験もありますがここまで月日が経ってたら濃く出ると思います💭 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日やってみたいと思います。 10月12日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最後にタイミングとったのは9/30です。
はじめてのママリ
2週間後には確実な検査結果が出ると言われてあるので明日やって陰性なら妊娠はしてないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
明日、検査してみます。
薄っすらでもでれば妊娠してるでしょうか?検査は朝イチがいいんでしょうか?質問責めでごめんなさい。
はじめてのママリ
検査ミスや不良品ではない限りくっきりでますね💦
本当に超初期だと蒸発線くらい薄い経験もありますがここまで月日が経ってたら濃く出ると思います💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日やってみたいと思います。