リビングの木のドアに子供が油性ペンで落書きした場合、キッチンハイターとメラミンスポンジで擦っても落ちにくいです。他の方法を試してみてください。
木に色を塗っているリビングのドアに子供が油性ペンで落書きしたんですが綺麗に消す方法はありませんか?😵💫
キッチンハイターとメラミンスポンジで擦ってみたんですが少ししかとれませんでした🙇♀️
- みかん
コメント

はじめてのママリ🔰
除光液でおちますよー

はじめてのママリ🔰
もう解決しちゃったかもしれないですけど、昨日テレビでワサビを塗って擦ると油性ペン落ちるってやってましたよ😊
-
みかん
お礼が遅くなり申し訳ございません💦🙇
ワサビで落ちるのは凄いです😳なんとか除光液でこすりまくったら取れました🥺
次に落書きされたら是非試してみます!ありがとうございます🙏✨- 10月22日
みかん
コメントありがとうございます✨
除光液で落ちるんですね!
ドアの塗装がはげたりしたら怖いので目立たない場所で一度やってみます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
強くこすらなくても落ちると思いますよ〜!うまくいきますように!
みかん
ありがとうございます🙏✨
除光液でひたひたにして時間を置いてからこすりまくったら取れました🙇♀️ありがとうございます🙏🧡