※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日買ったもので品質的に悪いものがあったので、明日主人も仕事がお休…

今日買ったもので品質的に悪いものがあったので、明日主人も仕事がお休みのため、

ごめんけど、明日返金しに行ってくれる?私何回か言ってるから相手の顔覚えてるんだよね。行きにくい、、、と私は主人に言いました。すると、主人は嫌みたいで、はぁ、、わかりました💢と返事が来ました。

は?何その態度、こっちが下手にでて言ってるのに、嫌な仕事押し付けらたわ。みたいな態度やめてくれます?

私だって何かある度に何度も返金やら交換お願いしに行ってますけど??
嫌なら嫌で、俺も言いにくいな、そういうの苦手なんだよね。とか何か普通に言えばよくない?は?は?は?て言ってしまいました。

嫌なら普通に言えばいい。なんでそんな態度なのかむかつきます。こっちだって行くの嫌だわ。て思います。
下手に出てもそんな態度ほんと、むかつく。

普通の会話ができません。

コメント

はじめてのママリ🔰

主さんが怒るのもなんか違うよな、って思っちゃいました😅💦💦