コメント
はじめてのママリ🔰
息子も娘も笑ってました😊
アリスの方はプロなので大丈夫かなと思いますが、、稀に笑わない子もいるかもです😭
むしろ、大きくなるにつれて人見知りが出てきて息子は全然笑わないです😅小さい頃の方がニコニコしてました😂
めろん
楽しくて笑うというより、口周りを触って反射的に口角が上がるっていうのを利用して笑顔の写真を撮るって感じなので、月齢が低くても大丈夫ですよ。眠かったりして機嫌が悪くなければ、ですが。うちは直前に授乳とおむつ替えを済ませて撮りました。
100日ちょうどじゃないですが、撮りましたよ。1ヶ月ちょっとの時から撮ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます。
100日ちょうどじゃなくても良い感じなんですね。
解決しました。ありがとうございます😊- 10月12日
ママりん
100日ジャストではないですが付近で行いました。
とにかく眠かったらしく、眉間に皺よってたりどれだけ起こされてても寝たり起こされて泣いたり。
めちゃくちゃ面白くていい思い出です♡笑ってなくても状況も全てが可愛いですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます♪
100日ジャストじゃなくて行ったんですね☺️
こだわりすぎてました!!
そうですよね😊どんな状況でも全てがいい思い出になりますよね!!
ありがとうございました。- 10月12日
はじめてのママリ🔰
アリスなら確か1枚も笑顔の写真が撮れなかったら0円のはずです🤔
うちは100日迎えた直後の日曜日に撮影しましたが、笑顔の写真撮れましたよ✨
はじめてのママリ🔰
笑わせるのはスタッフが頑張ってくれますが、泣き顔も可愛いですよ。
我が家は泣き顔も選んでます😆
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます。
大きくなるにつれて人見知り出てきたんですね💦なるほどです。
ちなみにですが、100日ちょうどに行いましたか?
はじめてのママリ🔰
行ってないです!
100日迎えたあとの
日曜日に行きました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
100日ちょうどにこだわる必要ないんですね。
助かりました😊ありがとうございます♪