雑談・つぶやき 今から友達ランチ🍽だが今日はあまり乗り気ではない😇笑最近嫌なとこ目に… 今から友達ランチ🍽 だが今日はあまり乗り気ではない😇笑 最近嫌なとこ目につくからまたイラッとしちゃうのかなとか思っちゃってなんか憂鬱😇 私が気にしいなのかなんなのかしらんけど💩 今日行ってみてまた嫌思いしたら 友達としてちゃんと考えよう。 生理もはじまってどんより☁️ ま、プラス思考できりかえていかんとな! 仕事してたが楽な時もある! 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 生理 友達 ランチ 憂鬱 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント