ファッション・コスメ ハイフで「頬+顎下」と「顔全体」が分かれていて後者の方が1万円高いで… ハイフで「頬+顎下」と「顔全体」が分かれていて後者の方が1万円高いです。経験者さんにお聞きしたいのですがこの場合どちらがいいのでしょうか?🤔頬と顎下以外のハイフが当てれる顔の部分があまりピンときてないので教えてください🎵 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 体 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が働いてたところは、 顔全体は額と目元、こめかみも出来ました! 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨こめかみあたりはオススメですか〜?☺️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 こめかみ当てると繋がってほうれい線も薄くなる+目元が上がるので私は好きです😳💖 10月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨こめかみあたりはオススメですか〜?☺️
はじめてのママリ🔰
こめかみ当てると繋がってほうれい線も薄くなる+目元が上がるので私は好きです😳💖