はじめてのママリ🔰
HPに書いてませんか?
来年の3月以降に分娩予定日の方は、当面の間無痛分娩予約が出来ないらしいですよ。
当面の間なので、なくなるかは不明ですが。。

退会ユーザー
ホームページに書いてありますね。
担当の天野先生が居なくなるのかしら🤔
北里大学に専念??
はじめてのママリ🔰
HPに書いてませんか?
来年の3月以降に分娩予定日の方は、当面の間無痛分娩予約が出来ないらしいですよ。
当面の間なので、なくなるかは不明ですが。。
退会ユーザー
ホームページに書いてありますね。
担当の天野先生が居なくなるのかしら🤔
北里大学に専念??
「無痛分娩」に関する質問
市川市の佐野産婦人科で無痛分娩のキャンセル待ちをしているのですが、実際にキャンセル待ちをしていて無痛分娩いけたっていう方いらっしゃいますか? 6週で予約したら、もうキャンセル待ちで、、 痛みに弱いので普通分娩…
妊娠5週の初産です! 無痛分娩の病院を探しているのですが 希望のしている病院のHPを見るとBMIが25以上の方はお断りとの記載がありました😢💦 今現在BMI27なのですがやはり 断られてしまうのでしょうか😢 また埼玉もしくは…
出産に後悔しています。たらればですがいまだに思い出しモヤモヤしてしまいます…。何か前向きになれるアドバイスや同じような方いればコメントください😔 夕方に陣痛が来たので電話すると入院となり、分娩室へ。私は無痛分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント