雑談・つぶやき 吐かせてください。ストレスでお腹ゆるいかなぁと思います。朝とは違う帰宅… 吐かせてください。 ストレスでお腹ゆるいかなぁと思います。 朝とは違う帰宅後の旦那の態度 やっと明日買い出し行けるね! コーヒーとクリープ買ってきてね!! …… 今週に入ってから アナタの態度の急変で私疲れてます。 家政婦じゃねぇよって思ってしまった。 尻かいて横になって携帯イジって 不良ベイマックスめ 仕事復帰したら 何も出来ないのが当たり前な環境になるのにな 覚えてろよ…… いずれまたこき使ってやる( ¯ㅁ¯ ) 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 旦那 コーヒー 仕事復帰 マック sei(8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント