妊娠・出産 妊娠超初期の下腹部痛について。生理予定日より2、3日過ぎ、まだ検査し… 妊娠超初期の下腹部痛について。 生理予定日より2、3日過ぎ、まだ検査してませんが、妊娠超初期と思われる下腹部痛があります。 何日か続き、前回妊娠した時もあったのですが、結構痛くて💦 特に夜寝ようと横になると気になって眠れないこともあります。 こんなに痛かったっけ?と思い、下腹部痛があったみなさん、痛みやどのくらいの期間続いたなど教えてくれたら嬉しいです😅 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 妊娠超初期症状 眠れない 生理予定日 妊娠超初期 妊娠した ぺり(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は4週頃から横になると下腹部がキリキリ傷んでました💦 特に朝起きた時にありました 確か2週間くらい続いた気がします🤔 10月12日 ぺり 私もキリキリしました💦 ありがとうございます🥹 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺり
私もキリキリしました💦
ありがとうございます🥹