抱っこ紐する時アウター着てから抱っこ紐するか抱っこ紐してからアウタ…
抱っこ紐する時アウター着てから抱っこ紐するか抱っこ紐してからアウター着るかどっちにしてますか?
- みさ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳)

そうくんママ
抱っこ紐してからアウター派でした

👧🏻🤍
抱っこ紐→アウター です!

べき
エルゴだったので、腰ベルト→薄めのダウン→肩ベルト、でした。

はじめてのママリ🔰
わたしも腰ベルトを付けてからアウターを着て抱っこ紐つけてました! 肩ガンダムにならずに済みます🤭
抱っこ紐する時アウター着てから抱っこ紐するか抱っこ紐してからアウター着るかどっちにしてますか?
そうくんママ
抱っこ紐してからアウター派でした
👧🏻🤍
抱っこ紐→アウター です!
べき
エルゴだったので、腰ベルト→薄めのダウン→肩ベルト、でした。
はじめてのママリ🔰
わたしも腰ベルトを付けてからアウターを着て抱っこ紐つけてました! 肩ガンダムにならずに済みます🤭
「抱っこ紐」に関する質問
初めまして🙇♀️4ヶ月からのベビーカー選びについて教えていただきたいのですが、第1子で4ヶ月の👧がいます。抱っこ紐で毎日散歩2回(1回は子供だけ、2回目は🐶も一緒です)最近6kgを超えてきて全身が悲鳴をあげていて💦夫の転…
ヒップシートの購入を検討しています。決めきれず相談させてください。 今2歳7ヶ月の子と8ヶ月の子がいます。 上の子が抱っこが大好きで、家でも外でも抱っこ抱っこです。 来月旅行に行くので、その時に役に立ってくれた…
縦抱きで寝たことがありません。6ヶ月です。 新生児の頃かや縦抱きあまりしたことがなく、4ヶ月くらいから縦抱きをするようになりました(横抱きを嫌がるようになったこともあり) ぐずったら縦抱きをしていますが大泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント