コメント

退会ユーザー
病院で14日目に妊娠検査薬をしてって言われて陰性でした😳
諦めてた18日目に再びして陽性になってました☺️
退会ユーザー
病院で14日目に妊娠検査薬をしてって言われて陰性でした😳
諦めてた18日目に再びして陽性になってました☺️
「人工授精」に関する質問
人工授精6回目… 今回リセットなら次から体外受精です。 体外受精の流れは見ましたが、いまいち理解できず。準備の期間をいれて2ヶ月目に行えるということですか? そもそも今回でうまくいくことが1番で祈っていますが、…
今度、不妊クリニックに初受診します。 婦人科でタイミング法で妊活してましたが、なかなか上手くいかず、転院することにしました。 不妊クリニックでは人工授精から始めたいのですが、 初受診してから、何ヶ月程で最初…
派遣先が変わってすぐ妊娠が分かりました🤰 不安な気持ちを書いているだけなので計画性がない等の コメントはお控えいただけると嬉しいです、、、 3月末で3年間働いた派遣先①の契約が終わりました。 4月1日から派遣先①の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、ほんとですか😭??
ちなみになにか症状とかありましたか?着床出血とか胸の張りとか🥺
退会ユーザー
生理前のようなお腹の痛みがありました!なので完全に諦めてました😭
生理前1週間前くらいから乳首が痛くて生理始まる前に痛く無くなるのですが、いつまでも乳首が痛かったのを覚えてます🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭😭
着床出血はなかったですか?
退会ユーザー
私は無かったです🥺
妊娠してますように...♡
はじめてのママリ🔰
私も今のところないのでドキドキです。
きてくれてると願います😭