コメント
退会ユーザー
病院で14日目に妊娠検査薬をしてって言われて陰性でした😳
諦めてた18日目に再びして陽性になってました☺️
退会ユーザー
病院で14日目に妊娠検査薬をしてって言われて陰性でした😳
諦めてた18日目に再びして陽性になってました☺️
「人工授精」に関する質問
次回はじめて人工授精を考えています。 タイミングを1年半ぐらいとっていましたが、なかなか授からず。 赤ちゃんできないのかなと不安になっています😞 現在私は30代ですが、人工授精何回目で授かれましたか?
38歳です。体外受精について教えてください。 夫の精子はとても元気と言われました。 私はAMH2.5で、採血検査異常なしです。 原因不明で、自然妊娠はできず人工授精もダメでした。 受精方法を普通の体外受精にするか顕…
この度、7/20に陽性反応が出ました。 5年前に流産経験があります。その時は検査薬の陽性反応を確認した次の日に病院受診、胎嚢を確認できたものの、次の受診で心拍の確認が取れずそのまま稽留流産となりました。 その後…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、ほんとですか😭??
ちなみになにか症状とかありましたか?着床出血とか胸の張りとか🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭😭
着床出血はなかったですか?
はじめてのママリ🔰
私も今のところないのでドキドキです。
きてくれてると願います😭
退会ユーザー
生理前のようなお腹の痛みがありました!なので完全に諦めてました😭
生理前1週間前くらいから乳首が痛くて生理始まる前に痛く無くなるのですが、いつまでも乳首が痛かったのを覚えてます🥺
退会ユーザー
私は無かったです🥺
妊娠してますように...♡