毎年、ダイソーのこの1枚タイプのカレンダーを使っていますが、来年202…
毎年、ダイソーのこの1枚タイプのカレンダーを使っていますが、来年2024年版のこのカレンダーを店舗で見かけません。
どなたか売ってあるのを見た方いらっしゃいますか?
何店舗か回ったけど見つからず…製造中止になったのでしょうか😭
- ママリ
コメント
ゆき
今ダイソーにいますが、
全く同じのはなくて、
ディズニーやサンリオなど
イラストが描いてある
カレンダーはありました!
毎年、ダイソーのこの1枚タイプのカレンダーを使っていますが、来年2024年版のこのカレンダーを店舗で見かけません。
どなたか売ってあるのを見た方いらっしゃいますか?
何店舗か回ったけど見つからず…製造中止になったのでしょうか😭
ゆき
今ダイソーにいますが、
全く同じのはなくて、
ディズニーやサンリオなど
イラストが描いてある
カレンダーはありました!
「その他の疑問」に関する質問
保育園の駐車場が30台くらいあります。 私は基本的に子供の乗り降りも考えて1台空けて停めており、だいたいの親御さんも空いてる時は1台空けて停めてます。 でもめちゃくちゃ空いてるのに隣に停める人がたまにいるのです…
ゲームに詳しい方教えてください! Switch2を買ったんですけど、スティックにつけるやつ?は買った方が壊れにくいですか? それとプロテクトケースっていう透明なケースが売ってるのを見たのですがこれもつけると壊れにく…
助けてー 夕方から熱が上がりだし現在40.2度です 解熱剤も無く 布団にくるまってますがガクガク震えが止まりません 旦那も今日は居らず、子供と2人です 救急外来行ったら迷惑ですよね… しんどすぎて子供を抑える自信もな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私もサンリオのは見たのですが、この書き込みできるタイプのが見つからなくて…。
ゆきさんの方の店舗にもなかったのですね。
やはり製造なくなっちゃったのかな…😭
わざわざ確認してくださってありがとうございました🙇