コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
お休みしましょう!私なら休みます!
お腹の子のためにも少しでも疲れが取れるように☺️
はじめてのママリ🔰
私もお休みさせてもらいます😣疲れが出てるのかもしれないので、お腹の子のためにもゆっくり休みましょう✨
-
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます!今日はゆっくり休みたいと思います😌!
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
お休みしましょう!私なら休みます!
お腹の子のためにも少しでも疲れが取れるように☺️
はじめてのママリ🔰
私もお休みさせてもらいます😣疲れが出てるのかもしれないので、お腹の子のためにもゆっくり休みましょう✨
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます!今日はゆっくり休みたいと思います😌!
「職場」に関する質問
育休中です、5月から復帰です! とりあえず復帰して、ゆっくり転職先を探そうと思ってました たまに求人とか見てるんですけどめちゃくちゃ良さそうな職場が見つかってしまいました! けど会社は戻ってくるの待ってるし…
慣らし保育後アデノにかかり、10日間ほど高熱の波があり、ようやく熱は引きました。本日受診し、特に熱もなく体調よかったら保育園も行っていいといわれました。 しかし、一昨日からご飯の摂取量がかなり減ってしまい、 …
介護職11年目です。 いまの職場は系列が同じで11月から異動しました。 8時〜16時半勤務、固定日曜日休み、夜勤は月2 しかし保育所預かりが7時15分からでいつもタイムカードを押すのが2分前とかです。 道路も混…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます!勇気を出して電話したいと思います😌!