コメント
はじめてのママリ🔰
週数確実なら6wにはほとんど心拍見えてきますが、6w3dくらいに見える方もいます!
ぽん
私は6週では上の子も今のお腹の子も心拍みえませんでした🙌
どちらも7週、8週での確認になりましたよ!
エコーにうっすら卵黄嚢らしき丸がみえるので、まだ信じてあげてもいいのかな?と個人的には思います😊
-
れーくんママ🔰
ご回答ありがとうございます。
6週で胎嚢のみで7週、8週で確認されたのですね!
卵黄嚢の事は先生も何も言わなかったので不安だったのですが、少し希望を持ちたいと思います。- 10月12日
はじめてのママリ🔰
私は排卵日確定で2人とも6週で胎嚢のみでした!1人目なんて6w2dで胎嚢7mmしかなくて絶望してましたが無事産まれてきましたよ🥰
-
れーくんママ🔰
7㍉だとすごく不安でしたね😭😭
無事に産まれてきてくれて良かったです!
期待を持ちたいと思います!- 10月12日
ママリ
人工授精で妊娠して排卵日確定で6週ちょうどで受診して胎嚢のみでしたが昨日7週4日で1.3ミリの赤ちゃんと心拍が見えました!
初診のとき私も心拍確認できるかなと思って行ったので空っぽで不安でしたが今のところ順調に育ってくれてるようです😊
-
れーくんママ🔰
同じ感じですね!
次回が2週間後なんで、とても不安ですが期待を持ちたいと思います!
空っぽだと不安で不安で、、、- 10月12日
れーくんママ🔰
そうですよね、やっぱり今回も見えないので流産の可能性大きいですよね、、、😭
はじめてのママリ🔰
胎嚢が20ミリ超えてくると心拍見えだすので卵黄嚢もみえてないのはちょっと心配ですね😭
れーくんママ🔰
ですよね、諦めがつきました!