雑談・つぶやき 22時半に麻酔をしてもらい、助産師に励まされながら子宮口が6センチまで開いた。旦那も呼ばれ、息を合わせている。もう少しで出産。 やっと!やっと!抜けた! 子宮口6センチまで開いたー😭 22時半に痛い痛い麻酔してくれもう出してくれ耐えられない無理と泣き叫び 助産師さんに陣痛ついてきてよかったね 会いたいでしょ って諭され励まされ ここまできた。 旦那も早めに呼んでいいと言われて8時半から永遠に私の爪を立てられ呼吸を一緒にする係になっているよ。 あと少しかな。 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 陣痛 旦那 助産師 子宮口6センチ ゆうり(ガチダイエット部)(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うりちゃん!🥺🩷 もうすぐベビー👶🏻ちゃんに会えるんだね✨ 頑張れ〜🥹❤️🔥✊🏻 元気な赤ちゃん👶🏻産まれますように兵庫から祈ってます🙏✨✨ 10月12日 ゆうり(ガチダイエット部) あゆちゃんコメントありがとう😊 今朝5時過ぎに産まれたよ👶 10月12日 退会ユーザー おめでとう〜🥹🩷👶🏻 そしてお疲れ様でした👏🏻 ̖́- ゆっくりできる時に休んでね🩷 女の子だったんだね🤩✨✨✨ 10月12日 ゆうり(ガチダイエット部) ありがとう😊 今がチャンス!ってゴロゴロしてる✌️ 女子でした👧 10月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
あゆちゃんコメントありがとう😊
今朝5時過ぎに産まれたよ👶
退会ユーザー
おめでとう〜🥹🩷👶🏻
そしてお疲れ様でした👏🏻 ̖́-
ゆっくりできる時に休んでね🩷
女の子だったんだね🤩✨✨✨
ゆうり(ガチダイエット部)
ありがとう😊
今がチャンス!ってゴロゴロしてる✌️
女子でした👧