退会ユーザー
赤ちゃんの時にクループなりましたが入院したので病院に対応とか任せっぱなしでした😅💦💦
すえっこ
2歳1ヶ月の娘いますがよくクループなります💦
気管支広げるテープ寝る前に貼る、吸入器買ってるので病院で薬もらってひどいときは吸入させる、あとべボラップを足の裏とかにぬります!笑
りすい
コメントありがとうございます💞
まとめての返信すみません💦
退会ユーザー
赤ちゃんの時にクループなりましたが入院したので病院に対応とか任せっぱなしでした😅💦💦
すえっこ
2歳1ヶ月の娘いますがよくクループなります💦
気管支広げるテープ寝る前に貼る、吸入器買ってるので病院で薬もらってひどいときは吸入させる、あとべボラップを足の裏とかにぬります!笑
りすい
コメントありがとうございます💞
まとめての返信すみません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
こどもが昨日の夜から6回ほど吐いてます💦 熱、下痢はないですが、腹痛があります。 胃腸炎かな?と思うんですが、病院に行ったらなにか処置か薬もらえたりしますか??😣 私がノロにかかった時は菌を出し切るしかないと…
同じ様な方いますか? 3歳の息子なんですが風邪などで体調が悪い時、家では辛そうで熱も高いのに病院へ着く頃にはすっかり元気になって熱も微熱程度に下がっている事が多いです。 なので毎回病院でこのくらいで来たのか‥…
0歳児の病院(検診や予防接種)って 総合病院とかの大きいところ以外の普通のクリニックなら 抱っこ紐が普通ですかね?🥹 1人だし、荷物重いしで出来るだけベビーカーで行きたいけど、 診察の時持ち込めないかもだし、置い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント